Inter Miami vs. Chicago Fire EN VIVO | Mira el partido entre Inter Miami y Chicago Fire HOY, miércoles 4 de octubre, como parte de una nueva jornada de la MLS 2023. El encuentro está programado para las 19:30 horas en Perú, Colombia y Ecuador, mientras que en Argentina será a las 21:30 horas. Hay grandes expectativas de que Lionel Messi regrese a la cancha después de superar su lesión muscular.

Leer más: Feriado 9 de octubre: conoce cuánto vas a cobrar por trabajar el próximo feriado largo

Inter Miami vs. Chicago Fire EN VIVO: ¿dónde ver el partido?

El partido de Inter Miami contra Chicago Fire será transmitido EN VIVO por MLS Season Pass de Apple TV.

Inter Miami vs Chicago Fire: hora del partido

Las horas para ver el partido son las siguientes:

  • Perú, Ecuador y Colombia: 19:30 horas
  • Paraguay, Venezuela y Bolivia: 20:30 horas
  • Argentina, Chile y Uruguay: 21:30 horas
  • México: 18:30 horas

Historial de Inter Miami vs Chicago Fire

  • Inter Miami 2-3 Chicago
  • Chicago 3-1 Inter Miami
  • Inter Miami 0-0 Chicago
  • Inter Miami 3-2 Chicago

Posibles alineaciones

Inter Miami: Drake Callender; David Ruiz, Tomás Avilés, Serhiy Kryvtsov, Kamal Miller, Noah Allen; Dixon Arroyo, Sergio Busquets, Benjamín Cremaschi; Lionel Messi o Leonardo Campana y Facundo Farías. DT: Gerardo Martino.

Chicago Fire: Chris Brady; Jonathan Dean, Wyatt Omsberg, Carlos Terán, Federico Navarro; Seydou Doumbia, Gastón Gimenez; Fabian Herbers, Xherdan Shaqiri, Jairo Torres; y Georgios Koutsias. DT. Frank Klopas.

¿Jugará Lionel Messi?

«Cada vez está más cerca de un entrenamiento normal y por eso es que lo vamos evaluando en el día a día», expresó el DT de Inter Miami cuando le preguntaron por Messi.

Video recomendado

Bono YAPE 20 soles: ¿Cómo acceder al apoyo del BCP en agosto de 2023?
Foto del avatar

Comunicador social con interés por la comunicación corporativa y la comunicación digital. Conocimiento en SEO y búsqueda de tendencias.

Exit mobile version